JavaScript Menu by Deluxe-Menu.com
 
 




Poggio Graffetta Nero d’Avola
Poggio Graffetta Syrah
Poggio Graffetta Nero d’Avola

Poggio Graffetta Nero d’Avola

 

Uve: nero d’Avola
Vigneto: Poggio Graffetta
Densità dell’impianto: 5600 piante/ha
Resa media per ceppo:  2 kg/pianta
Altitudine media: 50 m s.l.m.
Maturazione: 7/8 mesi in acciaio
Affinamento in bottiglia: almeno 2 mesi
Gradazione alcolica: 14% vol.

La fermentazione avviene in acciaio inox a temperatura controllata per circa 2 settimane. Dopo la fermentazione malolattica il vino riposa in vasche di acciaio inox per circa 7/8 mesi prima dell’imbottigliamento. Quindi almeno 2 mesi di affinamento in bottiglia.

Alimenta in Sicilia

Ancora un prestigioso riconoscimento per i vini di Rocca di Castgnoli da parte della guida Vini d'Italia 2010 firmata Gambero Rosso.

leggi

Il Wine Shop della Rocca di Castagnoli

Approfondire la maestria dei grandi vini del Chianti storico in un contesto di design moderno

leggi

Viaggio alle radici di un antico distretto. E di un progetto che potrebbe trainare il comparto vitivinicolo locale

leggi

Alimenta S.p.A. | Home | Dove Siamo | Mappa del Sito

Poggio Graffetta
contrada Graffetta - Ispica (RG)
tel. 0577 731004 - fax 0577 731050 | Wine Shop e Ospitalità: tel. 0577 731909
info@poggiograffetta.it

the Companies